image

Отзывы о докторе Дробязго С.В.

Мне посчастливилось познакомиться с братом Николая Дроздова, замечательным человеком и не менее увлеченным путешественником Леонидом Аникеевым. Ученый, писатель, издатель журнала, президент клуба долгожителей "100 лет", Леонид Степанович еще и профессионально занимается фотографией.
Я бережно храню подаренные им красивейшие и уникальные фотоальбомы. Вместе с Николаем Дроздовым они покорили северный и южный полюс.
Надеюсь что варикоз, вылеченный методом РЧО, никогда больше не помешает Леониду Степановичу вести крайне насыщенную, деятельную, творческую жизнь!



Флеболог Дробязко, операция Венасил, лечение варикоза клеем

 

Отзывы приятно получать не только от пациентов, но и от коллег! Спасибо всем, кто поддерживал меня при проведении мастер класса в Новосибирске! Намного труднее работать перед камерой, особенно если случай такой не стандартный.

 

 

Флеболог Дробязко

 

<< Нажмите на изображение чтобы увеличить.

Татьяна написала 18 июня в 23:48: 

 

Хочу рассказать свою историю лечения. У меня появилась проблема с венами ног. Долго собирала сведения о флебологах практикующих в Москве. Выбрала время в своём плотном рабочем графике и начала ходить на консультации. Были врачи «звезды» с очень дорогим ценником на свои услуги. Но когда я попала на приём к доктору Дробязко то мне стало понятно, что я нашла своего доктора. Спокойно, профессионально провёл консультацию все объяснил о будущей операции и у меня в конце разговора с доктором не было сомнений, что операцию я буду делать только у него. Назначили день операции и я начала готовиться. 9.06.17 я пришла на операцию. Прошла дополнительное собеседование с главным врачом Гришиной, все было приятно профессионально, вообщем на высоте. Операция прошла в спокойной обстановке с анестезиологом рассказывали анекдоты(так я отвлекалась от своего волнения) вообщем время для прошло незаметно. Ушла я из клиники через 15 минут, а через три часа уехала отдыхать на море. Через три дня я вернулась на перевязку все было замечательно с моими ногами. Так к чему такой долгий рассказ. Во врача к которому вы идёте надо верить и доверять как себе и тогда будут проходить успешно операции и быстрое выздоровление. Я доверилась прекрасному врачу и довольна его работой. Спасибо доктор. И ещё небольшая рекомендация всем пациентам. Оставляйте своё раздражение за дверями лечебных кабинетов, будьте на одной волне с врачом не включайте » дурака» слушайте внимательно не задавайте глупых и бестолковых вопросов. Будьте терпимы и терпеливы. Сейчас такое жесткое время и город наш не такой добрый как хотелось бы. А мы находим самых уязвимых и выплескиваем весь негатив на них. Спасибо всем сотрудникам клиники за оказанные услуги.

 

Хочу выразить свою благодарность Дробязго Сергею Владимировичу! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, грамотность, вежливость! Делала у Вас сеансы склеротерапии! Несмотря на не самую приятную процедуру, приезжать к Вам было одно удовольствие, потому что есть уверенность в пользе данной процедуры у такого волшебного врача с "легкой" рукой! Теперь мои ножки здоровы. Буду и дальше продолжать наблюдаться и поддерживать красоту моих ног только у Вас! Спасибо!

Дата отправки: 02 Апрель 2015
Отзыв от: Татьяна Иванова 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович 

  

В январе 2015 г. делал процедуру РЧО у Сергея Владимировича. Метод оказался потрясающий, операция безболезненна, а восстановительный период совсем короткий (фактически надо только дождаться, когда заживут места проколов). Удивительно, как сразу после операции было просто и легко добраться до дома своими ногами! Сразу видно - Сергей Владимирович - профессионал, прекрасно знающий свое дело. Очень важно также было то, что он все четко и понятно объяснил - что делаем, почему делаем, как именно делаем и т.д. Огромное спасибо Сергею Владимировичу и Клинике современной флебологии, которая полностью оправдывает свое название!

Дата отправки: 28 Январь 2015
Отзыв от: Крылов Антон Юрьевич 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

 

Поздравляю многоуважаемого и высокопрофессионального доктора Дробязго Сергея Владимировича, а также его команду с наступающим новым 2015 годом. Более 30 лет я страдала варикозом. Боялась операции. Но, оказывается, сейчас медицина продвинулась далеко вперед.Появились новые технологии проведения операций,совершенно безболезненные и не травматичные.Очень подробно процесс операции РЧО описан на сайте клиники. Мне показалось, и я не ошиблась впоследствии,что метод радиочастотной облитерации наиболее эффективный.Операция длилась 45 минут.Никакой боли.Чуткий персонал постоянно следил за моим состоянием.Сразу после операции я встала и пошла без посторонней помощи.Это фантастика,а Сергей Владимирович-добрый волшебник.Я не думала,что все будет так просто.Теперь у меня красивые ноги,чему я очень рада и за что очень признательна молодому, энергичному,а главное очень опытному ДОКТОРУ Дробязго Сергею Владимировичу.

Дата отправки: 29 Декабрь 2014
Отзыв от: Фомина Светлана Степановна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

 

Уважаемый Сергей Владимирович! Огромная благодарность Вам и вашему коллективу за проведенную операцию методом РЧ , которые дали новый импульс самочувствию и настроению. Низкий поклон профессионализму и вниманию.Рад, что проходил лечение у Вас. В ноге легкость , отсутствие болезненных реакций во время операции и после . Тем кто не делал, рекомендую РЧ . сам не делал 5 лет ( была боязнь боли) и долгого восстановления. Все позади - вышел через час , на второй день уже много ходил, страшнее само решение чем процесс.Через неделю синяки ушли практически , нога стала как новая. Спасибо еще раз !!!

Дата отправки: 27 Август 2014
Отзыв от: Илья Муравьев 51 год 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Хочу поблагодарить Сергея Владимировича Дробязго за прекрасно выполненную операцию РЧО и минифлебэктомию. К хорошему быстро привыкаешь, и я уже забыла, что такое постоянная боль в ногах, всесезонные брюки и длинные юбки и тому подобные радости жизни (после операции прошло чуть более двух месяцев). Вообще-то я человек очень чувствительный, если не сказать - мнительный, с низким болевым порогом и т.д., операции боялась до чертиков. Однако эти страхи оказались напрасными. Когда медсестра Зифа сказала, что самое болезненное - это укол антибиотика перед операцией, я ей, конечно, не поверила, но все так и вышло. Отмечу, что в клинике замечательные условия, внимательный медицинский персонал. И, конечно, главная составляющая успеха - это золотые руки Сергея Владимировича. Никаких отрицательных последствий операции не проявилось, все заживало по графику, сейчас остались только небольшие следы проколов в местах флебэктомии, которые к лету должны окончательно исчезнуть. Еще раз спасибо клинике и лично доктору Дробязго за прекрасный результат.

Дата отправки: 31 Март 2014
Отзыв от: Екатерина 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Дорогой Сергей Владимирович! Сердечно благодарю Вас за блестяще проведенную и безболезненную операцию по запущенному варикозу. Благодарю и Ваших помощников за профессионализм, доброжелательное к пациентам. Хорошо, что есть такой Центр! После проведенной Вами операции, Сергей Владимирович, я так хорошо чувствовала себя, что почти сразу отправилась на другую операцию в ЦИТО. Прошло полтора месяца, и я счастлива! Еще раз благодарю Вас и Ваш Центр! С Уважением, Эмма Константиновна.

Дата отправки: 01 Июль 2013
Отзыв от: Дьяконова Эмма 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Дорогой Сергей Владимировиц!Бесконечно благодарна Вам за блестяще проведенную безболезненную операцию по моему запущенному варрикозу,и Вашим помошникам,и всему Центру Прекрасное самочувствие после операции позволило мне почти сразу лечь на другую в ЦИТО-Это просто -Волшебство Еще раз -СПАСИБО С Уважением Эмма константиновна

Дата отправки: 01 Июль 2013
Отзыв от: Дьяконова Эмма Константиновна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Сергей Владимирович, огромная благодарность Вам. После операции 01.06.12 месяца через 3 ноги стали как новые - сильнее и быстрее раза в два )) Я человек спортивный, занимаюсь карате. В том числе и с Вашей помощью через год после операции на прошлой неделе сдал экзамен на черный пояс 1 дан. Еще раз спасибо огромное.

Дата отправки: 29 Май 2013
Отзыв от: Павел Шабанов 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Сергей Владимирович!Вы не просто замечательный доктор,вы волшебник!С раннего возраста я комплексовала по поводу сосудистых звездочек на ногах,а прежние методы лечения не давали никаких результатов.Благодаря Вам,Вашему профессионализму, высокой квалификации,правильно подобранной методике лечения,я избавилась от этой проблемы.Для меня это действительно чудо и большая радость.Сергей Владимирович,спасибо Вам огромное за Ваше чуткое,бережное отношение,Вы очень приятный в общении человек!Также отдельное большущее спасибо девушкам медсестрам и всему персоналу клиники.Все очень доброжелательные,готовы выслушать и помочь вашей проблеме.Желаю всем здоровья,добра и дальнейшего процветания!!!

Дата отправки: 23 Май 2013
Отзыв от: Иванова Татьяна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Мне очень понравилось обращение и внимание, искренность во время операции, которую мне сделал на обе ноги Дробязго Сергей Владимирович. Ему помогали медсестры Люба и Зифа. Во время операции я была окружена заботой и вниманием. Хороше настроение мне поддерживали! Во время операции не было больно! Хотя я человек чувствительный. Поэтому я выбрала именно этот метод для удаления вен! Самое неприятное - это укол перед операцией, все остальное на операцию не было даже похоже! Супер!

Дата отправки: 16 Апрель 2013
Отзыв от: Алена, г. Ялта 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Выражаю благодарность врачам Дробязго С.В. и Кареву М.А.   за проведенную мне операцию РЧО. Хорошо себя чувствовала и после нее. Очень внимательное отношение медсестринского персонала. Но самое главное - это высокая квалификация и профессионализм врачей!!!! С первой минуты меня не покидало чувство "надежных рук". Послеоперационный период проходил легки и без каких-либо осложнений. Очень приятно понимать, что есть хорошие, да что там хорошие, просто классные врачи!!!! СПАСИБО!!! Желаю всем здоровья и долголетия и чтобы многие годы Вы своими руками лечили спасали нас!!!!!

Дата отправки: 19 Март 2013
Отзыв от: Жилкина Светлана Владимировна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович, Карев Максим Анатольевич

 

Добрый день! Я тоже хочу написать отзыв о Клинике, может быть кому-то это поможет принять решение по поводу операции. Варикоз беспокоил меня более 20 лет. Клинику нашла по сайту. Записалась на консультацию к Дробязго Сергею Владимировичу. 28.01.2013года поехала, очень нервничала, а оказалось, зря. На консультации врач мне все подробно объяснил, описал ход операции и с готовностью отвечал на все мои вопросы. Сергей Владимирович сразу же вызвал у меня чувство доверия и спокойствия, а его добрые слова и медицинские разъяснения вселили надежду в успешном результате в будущем. В этот же день я и записалась на операцию. 30.01.2013года мне сделали операцию методом РЧО на левой ноге. Операцию делал Дробязго С.В. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Я и подумать не могла, что уже через несколько часов после операции буду ходить! Приятно поражает не только высочайший профессионализм врачей, новейшее медицинское обеспечение, но и удивительно теплое и заботливое отношение к пациенту, комфортное пребывание в клинике. Выражаю слова искренней признательности и благодарности лечащему врачу Дробязго Сергею Владимировичу, ассистирующему доктору Волошкину Алексею Николаевичу, анестезиологу, медсестрам и остальным сотрудникам клиники. Спасибо за ваш профессионализм, заботу, доброжелательность, сопереживание и внимательное отношение к пациентам. Накануне наступающих праздников: 23 февраля и 8 Марта, хочу поздравить весь медперсонал клиники с приближающейся весной и пожелать Вам здоровья, личного счастья, благополучия, жизненных сил и благодарных пациентов! PS. Сергей Владимирович! Я планирую в недалеком будущем еще обратиться к Вам, если Вы не возражаете, но уже по поводу операции на другой ноге.

Дата отправки: 19 Февраль 2013
Отзыв от: Рязанцева Людмила Николаевна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Сергей Владимирович, спасибо Вам огромное за лечение и операцию профессионально сделанную. Я так рада, что попала именно к Вам. Жалею, что не обратилась раньше, а пришла уже со сложностями, которые можно было избежать, не занимаясь самолечением. Для тех, кто не знает куда обратиться, хочу порекомендовать прекрасного доктора - Сергея Владимировича Дробязго. Я была приятно удивлена профессионализмом этого врача, а также хорошей организацией работы и современным оборудованием клиники. Хочу пожелать Вам здоровья и дальнейших успехов!

Дата отправки: 19 Февраль 2013
Отзыв от: Тамара Петрова
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Огромная благодарность Дробязго Сергею Владимировичу за качественное лечение и доброе, чуткое отношение к пациенту. Спасибо за отличный результат. Буду рекомендовать Вас друзьям.Доктор работает четко, грамотно, профессионально!СПАСИБО!!!!!

Дата отправки: 06 Февраль 2013
Отзыв от: Елена Самойлова
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

В августе 2009 года у меня на ноге открылась язва на почве варикозной болезни. Положение осложнялось тем, что язва открылась на рубцовой коже, пострадавшей от давнишнего ожога. В течении 3-х лет я постоянно обращалась в городские больницы и районные поликлиники ко многим хирургам - флебологам, которые только сочувственно смотрели на меня, прописывали мази и говорили, что в связи с моим возрастом / мне 77 лет / и состоянием сердечно- сосудистой системы помочь мне и делать операцию невозможно, а дальше будет только хуже. Но мне повезло - в интернете я прочитала, что в Москве существует "Клиника современной флебологии и эстетической медицины ", где врачи высокой квалификации производят операции радиочастотной облитерации на венах под местной анестезией. И только здесь я встретилась с докторами Дробязго Сергеем Владимировичем и Румянцевы Андреем Юрьевичем - профессионалами высокой квалификации, эффективно использующими новейшие мировые методы оперативного лечения трофических язв, то есть то, что мне было необходимо. 24 декабря 2012 года мне была произведена операция, во время которой я практически не чувствовала боли, за что я очень благодарна. В настоящее время я периодически являюсь на прием, мне делают перевязки и проводится наблюдение за заживлением язвы. Еще раз - огромное спасибо Дробязго Сергею Владимировичу и Румянцеву Андрею Юрьевичу. Отдельно хочу поблагодарить и отметить работу врача анестезиолога, от работы которого во многом зависит исход проводимой операции. Доброго Вам здоровья - вы настоящие врачи - профессионалы в самом высоком смысле этого слова! 14 января 2013 года

Дата отправки: 20 Январь 2013
Отзыв от: Андреева Эмилия
Лечащий врач: Дробязго С. В., Румянцев А. Ю., 

 

Существует выражение – «Врач от бога», вот именно таких врачей я нашла в клинике современной флебологии и эстетической медицины. К сожалению, я запустила свою болезнь, у меня уже появились трофические язвы и отеки. Боль была нестерпимой, и я уже ни на что не надеялась в плане выздоровления, но мой лечащий врач Дробязго Сергей Владимирович на первичной консультации сказал твердо: «Мы Вам поможем!», и я поверила. Мне была сделана двусторонняя радиочастотная облитерация с минифлебэктомией по Варади на обеих нижних конечностях. Операция совершенно безболезненна, и через два часа я уже ушла домой на своих ногах. Боль утихла сразу, и я, впервые за несколько последних лет, спала спокойно. Затем началось лечение трофических язв. Не скрою , процесс был тернистым, долгим и порой болезненным, но виновата в этом я сама, так как поздно обратилась за помощью. В этой области со всем своим профессионализмом за дело взялся доктор Карев Максим Анатольевич, и язвы стали заживать. Я еще не закончила лечение, но уверена, что эти доктора вылечат меня полностью. В этой клинике своих пациентов не бросают. Еще хочу заметить, что лечат здесь не только умелыми руками, но и добрым словом, хорошим отношением и участием. Весь персонал клиники: врачи, медсестры, администраторы, аптечные работники, гардеробщицы и охрана очень вежливы и приятны в общении. А еще очень подкупает, что в клинике везде просто стерильная чистота. Выражаю особую благодарность моему лечащему врачу Сергею Владимировичу и не меньшую благодарность Максиму Анатольевичу. Удачи Вам во всех начинаниях, здоровья, всяческих жизненных благ и ученых степеней.

Дата отправки: 30 Ноябрь 2012
Отзыв от: Бузина Галина Петровна 
Лечащий врач: Дробязго С. В. и Карев М. А.

 

Если Вам покажется что лечение в ЭТОЙ!!! клинике дорого - задайте себе вопрос, а сколько стоит Ваше здоровье. Ответ очевиден: ОНО БЕСЦЕННО. Теперь прибавьте ограменный опыт и великолепное мастерство врачей этого центра. В сумме вы получите прекрасную работу, которую не возможно перевести на деньги. Ни в одной другой клинике я не видел столько высокого и пристального внимания к своей персоне. Здесь работают самые настоящие врачи с большой буквы. Это те врачи, которых принято называть элитой, а не то что работают в районных поликлиниках "драгоценные коновалы". Варикозом нижних конечностей, я проболел 23! года. Пришел к доктору уже с диагнозом "Острый тромбофлебит с трофическими язвами обеих ног". Ушел через 4 часа с полностью здоровыми ногами, и на своих двоих. По дороге домой посетила мысль: "И стоило вот так мучиться 23! года, ради чего?". Эти ребята меня просто вернули к нормальной жизни, когда можно работать и заниматься любимым делом, не опасаясь за ноги. Когда можно прийти домой и просто отдохнуть, а не заниматься самолечением и всякой ерундой типа перевязок, походы в аптеку, к гомеопатам и тому подобное. Идите, и сами все увидите. Важен результат, а он будет... С оценкой ОТЛИЧНО. Спасибо Вам, доктор. С уважением и глубоким почтением, Ленин М.Ю.

Дата отправки: 28 Ноябрь 2012
Отзыв от: Ленин Михаил Юрьевич 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Хочу выразить свою признательность Клинике Современной флебологии! Очень уютная,доброжелательная атмосфера и внимательное отношение врачей и персонала. Я оформила Годовую программу на курс склеротерапии и ни разу об этом не пожалела. Отдельно хочу поблагодарить врача-флеболога Дробязго С.В. за уважительное, терпеливое, внимательное отношение. Это прекрасный специалист,который вернул моим ногам красоту и здоровье. Благодаря граммотному и профессиональному лечению Сергея Владимировича на моих ногах исчезли синие выступающие узловатые вены и сосудистые "звездочки", что позволило мне уже к лету убрать в дальний угол все длинные юбки и красоваться в корртких юбках и купальнике,которые раньше я не одевала из-за стеснения. Я планирую и дальше наблюдаться в клинике Современной флебологии именно у Дробязго С.В. С уважением, Григорьева Наталия, 54 года

Дата отправки: 04 Ноябрь 2012
Отзыв от: Григорьева Наталия 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Сергей Владимирович, спасибо Вам огромное за то что избавили меня от страшных болей и отеков. Я так рада, что попала именно к Вам. Жалею, что не обратилась вовремя, а пришла уже с тромбофлебитом, которого можно было избежать. Для тех, кто не знает куда обратиться, хочу порекомендовать прекрасного доктора - Сергея Владимировича Дробязго. Я была приятно удивлена профессионализмом этого врача, а также хорошей организацией работы и современным оборудованием клиники. Хочу пожелать Вам здоровья и дальнейших успехов!

Дата отправки: 18 Октябрь 2012
Отзыв от: Татьяна Петровна Дроздова
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Тяжесть в ногах и выступающие вены появились 3 года назад. Это и заставило меня обратиться к флебологу. Клинику Современной Флебологии нашла по интернету, она удобно расположена территориально, в центре Москвы, очень много положительных отзывов. Понравилась консультация и внимательное отношение моего доктора - Сергея Владимировича Дробязго, который предложил мне операцию РЧА. Тем не менее, меня беспокоил вопрос - как быстро протекает процесс реабилитации после операции? Перед операцией немного волновалась, однако мои опасения были напрасными, операция прошла просто отлично - было совсем не больно, запомнилось позитивное настроение всей операционной бригады и внимание медсестер, прекрасная работа моего оперирующего хирурга - Сергея Владимировича. Восстановилась я полностью уже на второй день. Сейчас после операции прошел уже месяц, компрессионные чулки больше не нужны, чувствую себя превосходно, и, главное - никаких выступающих вен! Спасибо Вам большое! Удачи

Дата отправки: 24 Сентябрь 2012
Отзыв от: Лилия Рахматулина
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Варикоз у меня с 17 лет, жалоб особых не было, доставлял в основном косметическое беспокойство. К флебологу я обратилась из-за явного прогрессирования заболевания - увеличение числа выступающих вен. Клинику я нашла по интернету и, прочитав отзывы на сайте, решила обратиться. Консультация Сергея Владимировича мне очень понравилась, привлекла также адекватная цена за лечение. Операция прошла очень быстро. Компрессионный трикотаж носила 3 недели, а в остальном никакого дискомфорта после операции не было. Результат лечения отличный. Хочу поблагодарить моего оперирующего доктора - Дробязго Сергея Владимировича. Спасибо Вам огромное, Вы вернули мне красоту! Также хочу отметить четкую работу администратора клиники Ларисы. Желаю Вам побольше пациентов :), удачных операций и успехов в освоении новых методик!

Дата отправки: 13 Сентябрь 2012
Отзыв от: Ольга 
Лечащий врач: Дробязго С. В.

 

Хочу поблагодарить замечательных докторов Дробязго Сергея Владимировича и Карева Максима Анатольевича, которые провели прекрасную операцию РЧА и избавили меня от страшного отека и болей. Прошло всего 2 недели а трофические язвы уже полностью зажили. Спасибо огромное, удачи Вам во всем!

Дата отправки: 27 Июль 2012
Отзыв от: Зебрев С.Н. 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович, Карев Максим Анатольевич

 

Хочу еще раз поблагодарить замечательных флебологов и весь коллектив Клиники Современной Флебологии. Огромное спасибо доктору Дробязго Сергею Владимировичу за прекрасно проведенную операцию РЧО, которую я сделала в августе 2012 года. Помимо варикоза у меня была еще одна серьезная проблема со стопой, операция нужна была давно, но везде отказывали, увидев мои страшные вены. В апреле этого года я сделела и эту операцию, тоже повезло с докторами и теперь мою ножку не узнать. Жалею об одном, что не нашла Вас раньше. Всего самого, самого лучшего! Спасибо!

Дата отправки: 20 Июль 2012
Отзыв от: Мерзлякова Тамара Валентиновна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Две недели после операции РЧО и минифлебэктомии - две ноги - результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо доктору Дробязго Сергею Владимировичу - за 2,5 часа он вернул мне здоровые ноги без отеков, нездорового цвета, болей, которые преследовали меня последние годы беспрерывно. В день операции через час я ушла домой на своих ногах. Через неделю вела активную полноценную жизнь, ездила за рулем, послеоперационные синяки проходят очень быстро. До сих пор не могу поверить, что возможны такие разительные перемены за столь короткий срок. Не стоит бояться и задумываться об операции, врачи и медсестры клиники - профессионалы высокого уровня, послеоперационное восстановление проходит очень быстро. Спасибо Вам большое, Сергей Владимирович! Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам заслуживают самой высокой оценки. Здоровья Вам и всего самого наилучшего. С уважением, Осина Юлия

Дата отправки: 18 Апрель 2012
Отзыв от: Осина Юлия 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Спасибо большое Сергею Владимировичу Дробязго, который провел полный курс лечения склеротерапии и делал РЧО на правой ноге. Могу сказать - отличный,внимательный доктор,профессионал своего дела,он очень аккуратно и поэтапно убирал все венки на моих ногах, не надо бояться лечить варикоз, жалею что раньше не пришла. Желаю Вам здоровья!

Дата отправки: 13 Апрель 2012
Отзыв от: Ирина Курбатова 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Уважаемые Сергей Владимирович и Артем Юрьевич! Безмерно благодарен Вам за успешно проведенную операцию РЧО и минифлебэктомии на левой ноге. Работы, как Вы сказали, было много... Пишу для тех, кто каждый день глядя на свои ноги, понимает, что не сможет решиться на операцию. Для тех, кто утешает себя, что все еще не так страшно (а сегодня нога выглядит лучше, чем вчера), что можно пока не торопиться, и т.д. Два месяца назад я был в ваших рядах и думал также. А до этого я консультировался у разных флебологов, пока не встретился в «Клинике современной флебологии» с Сергеем Владимировичем Дробязго. На первой же консультации мы определили план лечения и дату операции. Обрадовало то, что даже в таком запущенном случае можно обойтись местной анестезией. Что касается операции, то это достаточно безболезненное вмешательство под местной анестезией. Самое неприятное это уколы, после которых Вы перестаете что-либо ощущать. К процедуре специально не готовят — через три часа после поезда я уже был в операционной. Во время операции царит очень доброжелательная атмосфера, а после неё предоставляется очень удобный стационар. На следующий день мне сделали плановую перевязку и вечером я уехал. Осталось пройти сеанс склеротерапии и лечение будет закончено. P.S. Через месяц после операции я две недели катался на горных лыжах. Все отлично — никаких болей, отеков, жжения в ступнях.

Дата отправки: 13 Февраль 2012
Отзыв от: Григорий Львович 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу Дробязго за мои белые, прямо-таки фарфоровые ножки! Если скажу, что ни сантиметра чистой поверхности на поверхности ног не было – не совру. И он скрупулезно, раз за разом, убирал все эти малюсенькие звездочки, жилки, всякого рода пятнышки, делавшие мои ноги подобием географической карты. Мне 45, первые «звездочки» стали появляться лет с 20, и так по нарастающей…Делала косметику ног 3 года назад в двух московских клиниках, сделали основное, внушив мне, что все возможное сделано и что совсем чистыми ноги стать уже не смогут, потому как мелких красных и синих капилляров нескончаемое множество, и в них невозможно попасть иглой. У С.В. Дробязго возможно все! Чередуя скеротерапию с термокоагуляцией, применяя профессиональный навык и немалое терпение, он достиг превосходного результата! Еще подмечу: всегда пунктуален (что позволило мне проводить процедуры в обеденный перерыв), вежлив и корректен, охотно отвечает на многочисленные вопросы, касающиеся флебологии. Проходить курс лечения у такого доктора - приятно, впечатление от клиники осталось хорошим, а деньги, заплаченные за лечение, не потрачены впустую, результат того стОит. В преддверии нового года поздравляю Сергея Владимировича с наступающим праздником, желаю покорения всех намеченных профессиональных вершин и большого личного счастья! С благодарностью: Тангаева Лариса Юрьевна.

Дата отправки: 20 Декабрь 2011
Отзыв от: Тангаева Лариса Юрьевна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Огромная Благодарность Дробязго Сергей Владимирочу специалист своего дела.Варкориоз в течении 15 лет последнии 3 года трофическая язва не закрывающаяся.01.12 2011г. мне сделали радиочастотную облитерацию сразу на двух ногах ! Трофическая язва затянулась через 1неделю ноги чистые вены невыступают .Спасибо коллективу сплаченному: Артему Юрьевичу ,Сергею Владимировичу которые меня вылечили!

Дата отправки: 16 Декабрь 2011
Отзыв от: Сенина Татьяна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Сегодня, 14 октября 2011 года, возвращаясь домой с первой перевязки после проведенной вчера операции РЧО + минифлебэктомия, я вдруг вспомнил то самое забытое ощущение того, как ноги ходили в далекой молодости. Мне 51 год. Первые признаки варикоза появились еще до 20 летнего возраста. Потом "синие узелки" неуклонно росли, и после 30 лет я уже свыкся с безобразным синюшным нагромождением у правого колена, которое неуклонно отвоевывало все новые территории. Болей не было, но перед глазами стояли воспоминания о двух последних мучительных годах жизни моей бабушки, когда она безуспешно боролось с обширными трофическими язвами и тромбозом. Тем временем, я стал замечать дегенеративные изменения кожи в местах, где вены выступали особенно сильно. В районе колена, пораженная варикозом правая нога, была уже в полтора разиа шире здоровой левой ноги. Вверх от колена к паху протянулась извилистая синяя полоска - все та же злосчастная вена. Было очевидно - болезнь прогрессирует, надо что-то делать. Я обратился в несколько современных и разрекламированных профильных центров в Москве, но везде (взяв, конечно, деньги за консультацию) мне неизменно повторяли одно и то же: Ваш случай запущен, все что мы можем предложить - удаление большой подкожной вены под общим наркозом. Помимо высокой травматичности самой операции, должен признаться никогда не находился под общим наркозом и не готов принять такое решение. Когда я пришел в Клинику Современной Флебологии к доктору Сергею Владимировичу Дробязго, я сразу сказал ему: "Вы - моя последняя надежда". И я не ошибся. Проведя тщательное УЗИ обследование Сергей Владимирович составил план лечения: Радиочастотная облитерация большой подкожной вены от паха до колена с последующей минифлебэктомией - все ТОЛЬКО ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ. Там же, в клинике, в течение 10 минут мне сделали все необходимые анализы и назначили день операции всего через 10 дней. Никаких подготовительных процедур не требуется. Я, конечно, волновался, поскольку отличаюсь мнительностью, но только до момента прихода в клинику. Должен отметить исключительно дружественную обстановку, внимательность и предупредительность врачей. Мы согласовали прием привычного для меня набора успокаивающих препаратов, к которым были добавлены и дополнительные седативы по моей просьбе. Но на самом деле, все это было лишнее - сама операция (по существу, ее даже операцией-то назвать будет слишком сильно) абсолютно безболезненна и выполняется так, что у пациента не возникает никакой тревоги. Операция длилась около 40 минут и через 10 минут посоле ее окончания я совершенно спокойно отправился домой на метро. Уже сегодня на перевязке нога выглядела почти как 30 лет назад, а в самом недалеком будущем о проведенной операции останется только самое приятное воспоминание о замечательном коллективе Клиники Современной Флебологии. И огромное, огромное спасибо Вам, Сергей Владимирович! Больших Вам творческих успехов, огромного счастья! Александр Кондорский

Дата отправки: 14 Октябрь 2011
Отзыв от: Александр Кондорский 
Лечащий врач: Сергей Владимирович Дробязго

 

Мне 72 года и с варикозной болезнью я "знаком" уже 20 лет.Ранее были операция флебоэктомии на левой ноге(1991)и склеротерапия(2002). Но только обратившись в клинику современной флебологии я впервые узнал о новых, современных методах лечения,которые появились всего 10-12 лет назад.Считаю своей обязанностью и приятным долгом выразить огромную благодарность доктору Дробязго Сергею Владимировичу за отлично выполненную им 28.10.2011 г операцию на обеих ногах, а также за чуткое и очень внимательное отношение ко мне.С полной уверенностью могу рекомендовать всем, у кого есть проблемы с варикозом -обращайтесь в Клинику современной флебологии - не пожалеете. Там работают прекрасные врачи и все ваши проблемы будут успешно решены. А.Г.Гинзбург, 03.10.2011.

Дата отправки: 03 Октябрь 2011
Отзыв от: Гинзбург Аллан Георгиевич 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Друзья и знакомые рассказывали много "страшилок" об операциях и реабилитациях после сильного варикоза, решение откладывалось целых 14 лет...Но придя в эту клинику, я узнала о новых технологиях,а так же методах лечения данного заболевания и решилась сейчас на это только благодаря Дробязго Сергею Владимировичу, человеку, который помог мне поверить, что "запущенные" отекшие ноги с варикозом тоже могут стать снова красивыми!!!! Искренне благодарю!!)

Дата отправки: 27 Сентябрь 2011
Отзыв от: Денисова Анастасия 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Хотелось бы выразить огромную благодарность Семенову Артему Юрьевичу за отлично проведенную операцию, внимательное отношение и профессионализм.Так же хочется сказать огромное спасибо доктору Дробязго Сергею Владимировичу за отлично проведенную склеротерапию и посоветовать всем у кого есть проблемы смело обращаться, я думаю Вы не пожалеете!!

Дата отправки: 25 Сентябрь 2011
Отзыв от: Луганская Светлана Геннадьевна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать всем,у кого проблемы с ногами,не бойтесь,смело обращайтесь,не пожалеете!

Дата отправки: 27 Июль 2011
Отзыв от: Наталья 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

Спасибо большое Сергею Владимировичу Дробязго, который в феврале 2011 года мастерски провёл операцию по удалению сильно-запущенного варикоза. Лечение осложнялось ещё и псориазом. Могу сказать - не надо бояться с этим заболеванием лечить варикоз. Желаю всем здоровья!

Дата отправки: 01 Март 2011
Отзыв от: Анна Васильевна 
Лечащий врач: Дробязго Сергей Владимирович

 

 

>>Отвечу на Ваш вопрос, жмите на ссылку!>>
0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Похожие новости

Оставить комментарий